
Бутербродное мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета Сергеева
Замена магазинным колбасам. А главное, знаешь из чего приготовлено. Очень вкусное и...
Ингредиенты
- мяса 1 кг
- соли 0,5 ст. ложки
- нитритной соли 0,5 ст.л
- приправы по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Берём 1 кг мяса, хорошо промываем(у меня свинина, взять можно любое на свой вкус). Далее убираем лишнюю влагу салфеткой.
2
Смешиваем соль и нитритную соль. И хорошо со всех сторон втираем в мясо, соли не жалеем. У меня вот такая соль.
3
Затем обматываем натертое солью мясо пищевой пленкой так, чтобы к мясу не было доступа воздуху. И отправляем в холодильник на 7 дней.
4
После того, как мясо полежало 7 дней, не обмывая водой натираем всеми специями, которые вам нравятся. Специи не жалеть. Далее отправляем в разогретую до 80 градусов духовку на 3,5 часа.
5
После того, как мясо приготовится. Остужаем его и отправляем на 12 часов в холодильник. Приятного аппетита🌺.



4.82082
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями