avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутербродное мясо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутербродное мясо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета Сергеева
Замена магазинным колбасам. А главное, знаешь из чего приготовлено. Очень вкусное и...

Ингредиенты

  • мяса 1 кг
  • соли 0,5 ст. ложки
  • нитритной соли 0,5 ст.л
  • приправы по вкусу

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Берём 1 кг мяса, хорошо промываем(у меня свинина, взять можно любое на свой вкус). Далее убираем лишнюю влагу салфеткой.
2
Смешиваем соль и нитритную соль. И хорошо со всех сторон втираем в мясо, соли не жалеем. У меня вот такая соль.
3
Затем обматываем натертое солью мясо пищевой пленкой так, чтобы к мясу не было доступа воздуху. И отправляем в холодильник на 7 дней.
4
После того, как мясо полежало 7 дней, не обмывая водой натираем всеми специями, которые вам нравятся. Специи не жалеть. Далее отправляем в разогретую до 80 градусов духовку на 3,5 часа.
5
После того, как мясо приготовится. Остужаем его и отправляем на 12 часов в холодильник. Приятного аппетита🌺.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями