На завтрак яйцо в болгарском перчике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Яйцо на завтрак, идеальный вариант. Но хочется разнообразия. И вот сегодня яйцо...
15-20 минут
по желанию
28
Ингредиенты
Болгарский перец
Яйцо
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Перец помыть, разрезать на 2 половинки. Выложить перчики на сковороду, смазанную маслом, пустой стороной вниз, жарим на медленном огне 5 минут под крышкой (за это время перец станет мягче).
2
Перевернуть перчики. В каждую половинку вылить яйцо, сковороду накрыть крышкой и жарить 5 минут (также на самом медленном огне). Выключить огонь, оставить под крышкой.(примерно 3-5 минут). Проверяем, чтоб белок хорошо схватился. Подаём с гренками, тостами, овощами... зеленью.
У меня подсушенный ржаной хлеб, вяленые помидоры, охотничьи колбаски и лук.
Приятного аппетита 😋.
4.99528
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Хуторок рукоделия и уюта
оставил(а)
Благодарю за вкусный рецепт, очень понравилось, прекрасный завтрак!
3 ноября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!