
На завтрак яйцо в болгарском перчике
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Яйцо на завтрак, идеальный вариант. Но хочется разнообразия. И вот сегодня яйцо...
15-20 минут
по желанию
3
Ингредиенты
- Болгарский перец
- Яйцо
- Масло для жарки
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Перец помыть, разрезать на 2 половинки. Выложить перчики на сковороду, смазанную маслом, пустой стороной вниз, жарим на медленном огне 5 минут под крышкой (за это время перец станет мягче).
2
Перевернуть перчики. В каждую половинку вылить яйцо, сковороду накрыть крышкой и жарить 5 минут (также на самом медленном огне). Выключить огонь, оставить под крышкой.(примерно 3-5 минут). Проверяем, чтоб белок хорошо схватился. Подаём с гренками, тостами, овощами... зеленью.
У меня подсушенный ржаной хлеб, вяленые помидоры, охотничьи колбаски и лук.
Приятного аппетита 😋.



4.99528
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)