На завтрак яйцо в болгарском перчике

На завтрак яйцо в болгарском перчике

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Яйцо на завтрак, идеальный вариант. Но хочется разнообразия. И вот сегодня яйцо...
15-20 минут
по желанию
28

Ингредиенты

Болгарский перец
Яйцо
Масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Перец помыть, разрезать на 2 половинки. Выложить перчики на сковороду, смазанную маслом, пустой стороной вниз, жарим на медленном огне 5 минут под крышкой (за это время перец станет мягче).
2
Перевернуть перчики. В каждую половинку вылить яйцо, сковороду накрыть крышкой и жарить 5 минут (также на самом медленном огне). Выключить огонь, оставить под крышкой.(примерно 3-5 минут). Проверяем, чтоб белок хорошо схватился. Подаём с гренками, тостами, овощами... зеленью. У меня подсушенный ржаной хлеб, вяленые помидоры, охотничьи колбаски и лук. Приятного аппетита 😋.
...
...
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Благодарю за вкусный рецепт, очень понравилось, прекрасный завтрак!
3 ноября 2021 г.
Ответить
Спасибо ❤️ очень приятно,что понравился мой завтрак💐👩🏻‍🍳🤗
4 ноября 2021 г.
Ответить
@Marinusa_Omelusia 🌹👍
4 ноября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!