
Яичница с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- 1
- 1
- Перец болгарский 1
- Яйца 3
- Соль, перец по вкусу
- Подсолнечное масло, для обжаривания
Шаги приготовления
1
Овощи помыть, баклажан очистить от кожуры.
2
Баклажан нарезать кубиками и обжарить на разогретом масле, до полуготовности. Добавить нарезанный перец, соломкой и затем помидоры. Все обжарить и затем добавляем яйца. Жарим до готовности, желток должен остаться жидким.



4.871550
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями