avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Костромское болото"
Салат "Костромское болото"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Костромское болото"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Мирошниченко & Амбассадор
premium
#календарь Название салата странное, но, по всей видимости, там и растет эта...
20 минут
5 порций
2

Ингредиенты

  • горбуша в собственном соку 1 банка
  • грибы 250 г
  • яйцо вареное 3 шт.
  • сыр твердый 150 г
  • майонез
  • соль, перец по вкусу
  • масло растительное 1-2 ст. л.
  • лук зеленый 3-4 пера
  • петрушка, клюква

Шаги приготовления

1
Грибы жарим на растительном масле до готовности. Перекладываем в тарелку, солим и перчим по вкусу и смешиваем с нарезанным зеленым луком. Яйца и сыр трем на терке.
2
Собираем салат слоями в салатнике или можно взять сервировочное кольцо.
3
Горбушу вынимаем из банки, разминаем вилкой на небольшие кусочки и выкладываем первым слоем.
4
Вторым слоем идут грибы. На этот слой наносим сеточку майонеза.
5
Третий слой – яйца, соль, перец, сеточка майонеза.
6
Четвертый слой – сыр. Я майонезом его не покрывала. Если хотите, можете нанести и на него сеточку майонеза. У петрушки обрываем листики, нарезаем крупно и посыпаем салат.
7
На петрушку раскладываем клюкву. Она здесь не только для украшения, но и для вкуса. К сожалению, клюква у меня из заморозки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2

Салат с майонезом

lens