Охотничий салат

Охотничий салат

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шаряпова
Безумно вкусный салат. И очень сытный!
50 мин
15

Ингредиенты

Салат айсберг (не большой) 1 Кочан
куриное филе 2 шт
охотничьи колбаски 5 шт
перепелиные яйца 20 шт
болгарский перец 2 шт
красный лук 2 шт
картофель (крупный) 3 шт
огурец (средний) 5 шт
помидоры Черри Упаковка
сыр пармезан 100 г
Зелёный лук 2 шт
Соус
Корнишоны (маринованные) 10-12 шт
майонез 150 г
Укропа 3 веточки
чеснока 4-5 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриное филе нарезать не большим кубиком и обжарить до золотистости, чуть-чуть посолить, добавить лук и обжарить все вместе минут 5. Затем добавить колбаски в сковороду и жарить ещё минут 5-7. За тем добавить перец (не забывайте периодически перемешивать).
2
Далее нарезаем картофель средним кубиком и небольшими порциями обжариваем в большом количестве масла. И кидаем в сковороду перемешиваем и убираем с огня.
3
Режем: салат в произвольной форме, огурец крупным кубиком, Черри пополам.
4
Перепелиные яйца режем пополам и нарезаем зелёный лук.
5
Готовим соус. В майонез нарезаем корнишоны кубиком, выдавливаем чеснок и добавляем укроп. Хорошо перемешиваем.
6
Собираем салат: сначала кладём холодные ингредиенты добавляем пару ложек соуса трём половину пармезана и хорошо перемешиваем. Потом кладём тёплые ингредиенты добавляем оставшийся соус и сыр. Все хорошо перемешиваем. Салат подавать тёплым.
...
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!