
Охотничий салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шаряпова
Безумно вкусный салат. И очень сытный!
50 мин
Ингредиенты
- Салат айсберг (не большой) 1 кочан
- Куриное филе 2 шт.
- Охотничьи колбаски 5 шт.
- Перепелиные яйца 20 шт.
- Болгарский перец 2 шт.
- Красный лук 2 шт.
- Картофель (крупный) 3 шт.
- Огурец (средний) 5 шт.
- Помидоры черри 1 упак.
- Сыр пармезан 100 г
- Зелёный лук 2 шт.
- Соус
- Корнишоны (маринованные) 10-12 шт.
- Майонез 150 г
- Укропа 3 вет.
- Чеснока 4-5 зуб.
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать не большим кубиком и обжарить до золотистости, чуть-чуть посолить, добавить лук и обжарить все вместе минут 5. Затем добавить колбаски в сковороду и жарить ещё минут 5-7. За тем добавить перец (не забывайте периодически перемешивать).
2
Далее нарезаем картофель средним кубиком и небольшими порциями обжариваем в большом количестве масла. И кидаем в сковороду перемешиваем и убираем с огня.
3
Режем: салат в произвольной форме, огурец крупным кубиком, Черри пополам.
4
Перепелиные яйца режем пополам и нарезаем зелёный лук.
5
Готовим соус.
В майонез нарезаем корнишоны кубиком, выдавливаем чеснок и добавляем укроп. Хорошо перемешиваем.
6
Собираем салат: сначала кладём холодные ингредиенты добавляем пару ложек соуса трём половину пармезана и хорошо перемешиваем. Потом кладём тёплые ингредиенты добавляем оставшийся соус и сыр. Все хорошо перемешиваем.
Салат подавать тёплым.



4.831817
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями