Салат "Рецепт свекрови"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Olga Vaityuk
Делаю эту заготовку на протяжении многих лет. Она меня никогда не подводила. Делается...
Ингредиенты
- помидоров 2 кг
- болгарского перца 1 кг
- моркови 1 кг
- лука 1 кг
- растительного масла 300 г
- сахара 300 г
- соли 2 ст. ложки
- уксуса 9% 100 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Все овощи вымыть. Морковь натереть на крупной тёрке (у меня тёрка для корейской моркови). Лук порезать полукольцами. Перец порезать кусочками. Помидоры - дольками.
2
Сложить нарезанные овощи в посуду. У меня кастрюля скороварка на 8 литров. Когда закладываются овощи, получается под крышку. Но, не бойтесь, они потом осядут.
Добавить соль, сахар, масло, уксус. Варить после закипания 15-20 минут.
3
Салат горячим разложить по стерилизованным банкам. Закатать стерилизованными крышками. Салат хорошо хранится. Но я его все равно накрываю махровым полотенцем. Зимой откроете и будете покорены его вкусом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871504
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!