
Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дмитрий Глушков ✈
#календарь
#сливочныйсыр
#пробуйновое
Ингредиенты
Шаги приготовления
1
Готовим сливочный сыр.
Берём ингредиенты в миске смешиваем венчиком, добавляем в массу соль, и лимонный сок, и ещё раз перемешиваем.
В порционную посуду выстилаем марлю и выливаем массу.
Заворачиваю концы марли и ставим под гнёт убираем в холодильник на сутки.
☝️Красная рыба засолка.
Берем посолочную смесь в соотношении соли и сахара (3:1).
В зависимости от варианта
-укроп
-коньяк
-лимон
-перец молотый розовый
Обваливаем смесью и специями, коньяк 1 ст.л..
В фольгу и на сутки.
2
На тостовый хлеб намазываем сливочный сыр, ленточки форели, огурец кружками и украшаем веточкой сельдерея.
Очень вкусно, вариантов закусочных бутербродов много, берите на вооружение.
Приятного аппетита.



4.911205
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями