Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром

Бутерброды с красной рыбой и сливочным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дмитрий Глушков ✈
#календарь #сливочныйсыр #пробуйновое
25

Ингредиенты

Сметана 20% 600 мл
Соль 1 ч.л
Йогурт натуральный 350 мл
Лимонный сок 2 ч.л
Форель слабосолёная 120 гр
Хлеб тостовый
Огурец 1 шт
Для украшения веточка сельдерея
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим сливочный сыр. Берём ингредиенты в миске смешиваем венчиком, добавляем в массу соль, и лимонный сок, и ещё раз перемешиваем. В порционную посуду выстилаем марлю и выливаем массу. Заворачиваю концы марли и ставим под гнёт убираем в холодильник на сутки. ☝️Красная рыба засолка. Берем посолочную смесь в соотношении соли и сахара (3:1). В зависимости от варианта -укроп -коньяк -лимон -перец молотый розовый Обваливаем смесью и специями, коньяк 1 ст.л.. В фольгу и на сутки.
2
На тостовый хлеб намазываем сливочный сыр, ленточки форели, огурец кружками и украшаем веточкой сельдерея. Очень вкусно, вариантов закусочных бутербродов много, берите на вооружение. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!