
Фаршированные шампиньоны
Рецепт с фото пошаговый
Автор Veronika Kotova (Gricutenko) 🏃♂️
3 порции
Ингредиенты
- Шампиньоны 9 шт
- Луковица 1 шт
- Куриная грудка 100 гр
- Сметана 3 ст.л
- Масло подсолнечное
- Специи по вкусу
- Сыр твердый 30 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить грудку. Нарезать готовую на маленькие кубики.
2
Мелко нарезать лук и отправить в сковородку с небольшим количеством масла.
3
Шампиньоны моем. От шляпок отделяем ножки. Ножки мелко нарезаем и отправляем к луку. Пассеруем 5-7 минут.
4
Трем сыр на тёрке. Добавляем в сковороду сыр, грудку и 3 ст.л сметаны. Не забываем добавить специи по вкусу. Перемешиваем и тушим минуты 3.
5
Противень смазываем маслицем, выкладываем шляпки. В шляпки посыпать немного соли и выкладываем начинку с горочкой. Отправляем в духовку на 15-20 минут при 180'С.



4.931026
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями