
Бутерброд с огурцом, сыром и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Каракулина
10 мин
2 порции
Ингредиенты
- хлеба 2 ломтика
- Сливочное масло
- Листья салата
- Огурец
- Сыр
- яйца 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ломтики хлеба смазываем сливочным маслом и обжариваем на сковороде с двух сторон.
2
На хлеб выкладываем лист салата.
3
Сверху 2-3 тонких ломтика огурца.
4
Следом 2 тоненьких ломтика сыра.
5
Далее берем яйцо, вбиваем его аккуратно на раскалëнную сковороду, чтобы оно сразу схватилось. Убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой. Жарим до такого состояния, чтобы белок схватился, а желток оставался жидким. Так жарим 2 яйца на 2 бутерброда. Если вам больше нравится яйцо пашот, можете заменить им.
6
Выкладываем яйца сверху на сыр, посыпаем по вкусу, любимой приправой (мой любимый вариант- базилик) и наслаждаемся. Эти бутерброды прекрасно подойдут как для полноценного завтрака, так и для перекуса.
7
Приятного аппетита!



4.891385
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями