avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бутерброд с огурцом, сыром и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бутерброд с огурцом, сыром и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Каракулина
10 мин
2 порции

Ингредиенты

  • хлеба 2 ломтика
  • Сливочное масло
  • Листья салата
  • Огурец
  • Сыр
  • яйца 2

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ломтики хлеба смазываем сливочным маслом и обжариваем на сковороде с двух сторон.
2
На хлеб выкладываем лист салата.
3
Сверху 2-3 тонких ломтика огурца.
4
Следом 2 тоненьких ломтика сыра.
5
Далее берем яйцо, вбиваем его аккуратно на раскалëнную сковороду, чтобы оно сразу схватилось. Убавляем огонь на минимум, накрываем крышкой. Жарим до такого состояния, чтобы белок схватился, а желток оставался жидким. Так жарим 2 яйца на 2 бутерброда. Если вам больше нравится яйцо пашот, можете заменить им.
6
Выкладываем яйца сверху на сыр, посыпаем по вкусу, любимой приправой (мой любимый вариант- базилик) и наслаждаемся. Эти бутерброды прекрасно подойдут как для полноценного завтрака, так и для перекуса.
7
Приятного аппетита!
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями