avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Банановые оладьи
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Банановые оладьи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарная волшебница
15 минут
2-3 порции
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
222
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
37 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Банан 2 шт.
  • Молоко 60 мл
  • Мука 100 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Масло растительное для жарки 1 ст. л.
  • Яйца 1 шт.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
2. Разбейте одно яйцо и слегка взбейте его вилкой, добавьте молоко и сахар. Размешайте.
3
3. Разрыхлитель смешайте с мукой и добавьте к подготовленной молочно-яичной смеси, хорошенько размешайте, чтобы не было комков.
4
4. Поломайте бананы на небольшие кусочки и добавьте в тесто.
5
5. При помощи блендера доведите банановое тесто до однородного состояния.
6
6. На сковороду вылейте четвертую часть масла, хорошенько разогрейте его. Ложкой выливайте небольшие количество теста на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы оладьи не слиплись. Жарьте оладьи с двух сторон по несколько минут на среднем огне. Обратите внимание, банановые оладьи пекутся очень быстро, поэтому далеко от сковороды не уходите.
7
7. Банановые оладьи готовы.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4