
Банановые оладьи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарная волшебница
15 минут
2-3 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Банан 2 шт.
- Молоко 60 мл
- Мука 100 г
- Сахар 2 ст. л.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Масло растительное для жарки 1 ст. л.
- Яйца 1 шт.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2
2. Разбейте одно яйцо и слегка взбейте его вилкой, добавьте молоко и сахар. Размешайте.
3
3. Разрыхлитель смешайте с мукой и добавьте к подготовленной молочно-яичной смеси, хорошенько размешайте, чтобы не было комков.
4
4. Поломайте бананы на небольшие кусочки и добавьте в тесто.
5
5. При помощи блендера доведите банановое тесто до однородного состояния.
6
6. На сковороду вылейте четвертую часть масла, хорошенько разогрейте его. Ложкой выливайте небольшие количество теста на небольшом расстоянии друг от друга, чтобы оладьи не слиплись. Жарьте оладьи с двух сторон по несколько минут на среднем огне. Обратите внимание, банановые оладьи пекутся очень быстро, поэтому далеко от сковороды не уходите.
7
7. Банановые оладьи готовы.



4.851733
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)