
Спагетти с куриным филе в сливочно-чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Приготовила для своих самых любимых дочки, мужа, папы.
40 мин
5 порций
Ингредиенты
- Куриного филе 400 г
- Луковица 1 шт.
- Чеснок 3 зуб.
- Спагетти 0,5 пач.
- Сметаны 3 ст. л.
- Сливок 300 мл
- Сыра 100 г
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Отварить спагетти до готовности.
2
Промыть и обсушить куриное филе.
3
Почистить лук и чеснок.
4
Лук нарезать четвертькольцами, отправить в разогретую сковороду с добавление небольшого количества растительного масла.
5
К луку добавить порезанное кубиками филе, тушить до готовности.
6
Когда филе будет почти готово добавить тонко порезанный чеснок.
7
Добавить сметану и сливки, посолить поперчить по вкусу, тужить до загустения соуса.
8
Добавить отварные спагетти.
9
Перемешать, посыпать тертым сыром, закрыть крышкой, оставить на две минуты.
10
Блюдо готово. Разложить по тарелкам, приятного аппетита!!!



4.97706
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями