
Салат в бокале «Людмила»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Этот салат сама придумала. И он очень вкусный😋.
1 ч.
4 порции
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочный творожный сыр 210 г
- Филе индейки + 0,030 г растительного масла для обжарки 500 г
- Яйца 4 шт.
- Помидоры черри «медовые» 200 г
- Укроп 1 пуч.
- Петрушка 1 пуч.
- Чеснок 2 зуб.
- Грибы шампиньоны (крупные) + 0,020 г растительного масла для обжарки 6 шт.
- Лук репчатый 2 шт.
- Соль по вкусу
- Перец молотый по вкусу
- Соус
- Майонез 2 ст. л.
- Горчица 1 ч. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Отварить яйца.
2
Шампиньоны обжарить с репчатым луком на растительном масле.
3
Филе Индейки посолить, поперчить и обжарить на растительном масле. Затем порезать кубиком (размер кубика выбирайте как вам хочется).
4
Творожный сливочный сыр + немного зелени + чеснок соединить.
5
Помидоры Черри порезать на 4 части.
6
Оставшуюся Зелень порубить мелко.
7
Собираем салат:
1 слой - Творожная масса;
2 слой - Помидоры Черри;
3 слой - Индейка + Соус;
5 слой - Зелень;
4 слой - Шампиньоны с луком + Соус;
6 слой - Яйца.



4.98683
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)