avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бургер
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бургер

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вкусные рецепты
Очень важно хорошо отбить фарш, так при его приготовления он не будет разваливаться,...
20 минут
4 шт.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
296
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Булочки для бургеров 4 шт.
  • Фарш говяжий 400 г
  • Огурец солёный 3 шт.
  • Кетчуп 3 ст. л.
  • Майонез 3 ст. л.
  • Сыр для бургеров или сэндвичей 4 шт.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Говяжий Фарш посолить и хорошо отбить чтобы можно было сформировать котлетки. Поделить фарш на четыре части. Каждую часть скатать в шарик и зачем между двумя листами пергаментной бумаги раскатать в плоскую котлетку. Обжарить.
2
В конце приготовления добавить сыр на котлету. Дать ему немного расплавиться. Для соуса смешать кетчуп и майонез, можно ещё добавить горчицу.
3
Собрать Бургер. Булочку разрезать на две части, можно даже обжарить тоже. Намазать соус выложить котлетку, на котлетку выложить нарезанный огурец. Снова помазать соусом и закрыть булочку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями