Салат с бурратой и чесночными гренками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда Саула
#буррата #салат #руккола
10 минут
1 порция
3
Ингредиенты
Буррата
Помидор
Руккола
Оливковое масло
Бальзамический соус
Соль
Молотый перец
Орегано
Багет
Зубок чеснока
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рукколу помыть, выложить на тарелку, добавить буррату, нарезать помидор, полить оливковым маслом и бальзамическим соусом, посолить, поперчить, посыпать орегано. Багет нарезать взбрызнуть оливковым маслом подсушить в духовке, готовые гренки натереть чесноком.
4.881431
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!