
Салат «сердце»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Дубинина
Ингредиенты
- Говяжьего сердца 800 г
- Луковицы 2
- Майонез
- Специи по вкусу по вкусу
- Кипяток
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Отварить сердце. Нарезать соломкой.
2
Лук нарезать полукольцами и залить крутым кипятком, на 10 минут.
3
Соединить сердце и лук, добавить майонез и специи. Все хорошо перемешать.



4.821906
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями