
Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Самые вкусные из тех, что я пробовала. Советую попробовать!
30 минут
1 (5 оладушек)
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 120 г
- Моркови 15-20 г
- Твердого сыра/моцареллу для пиццы 15 г
- Пшеничной муки (можно рисовой) 15-20 г
- Яйцо категории с1 или с2 1
- Укроп
- Чеснока 1 зуб.
- Соль
- Перец
- Сметана для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке (если много сока, то немного отжать).
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
Морковь и чеснок натереть на мелкой терке.
4
Смешать: сыр, кабачок, морковь, чеснок, укроп.
5
Добавить муку и яйцо, соль и перец. Перемешать.
6
Выпекать на сковороде как оладьи.
7
Подавать со сметаной.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.831877
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)