
Оладьи из кабачка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Самые вкусные из тех, что я пробовала. Советую попробовать!
30 минут
1 (5 оладушек)
2
Ингредиенты
- кабачка 120 гр
- моркови 15-20 гр
- твердого сыра/моцареллу для пиццы 15 гр
- пшеничной муки (можно рисовой) 15-20 гр
- яйцо категории С1 или С2 1
- укроп
- чеснока 1 зубчик
- соль
- перец
- сметана для подачи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке (если много сока, то немного отжать).
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
Морковь и чеснок натереть на мелкой терке.
4
Смешать: сыр, кабачок, морковь, чеснок, укроп.
5
Добавить муку и яйцо, соль и перец. Перемешать.
6
Выпекать на сковороде как оладьи.
7
Подавать со сметаной.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



4.831877
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)