Оладьи из кабачка

Оладьи из кабачка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Самые вкусные из тех, что я пробовала. Советую попробовать!
30 минут
1 (5 оладушек)
12

Ингредиенты

кабачка 120 гр
моркови 15-20 гр
твердого сыра/моцареллу для пиццы 15 гр
пшеничной муки (можно рисовой) 15-20 гр
яйцо категории С1 или С2 1
укроп
чеснока 1 зубчик
соль
перец
сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок очистить от кожицы и семян и натереть на крупной терке (если много сока, то немного отжать).
2
Сыр натереть на крупной терке.
3
Морковь и чеснок натереть на мелкой терке.
4
Смешать: сыр, кабачок, морковь, чеснок, укроп.
5
Добавить муку и яйцо, соль и перец. Перемешать.
6
Выпекать на сковороде как оладьи.
7
Подавать со сметаной.
8
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Вкуснятина! Спасибо за вдохновение 🤗👩🏻‍🍳
26 октября 2021 г.
Ответить
Спасибо за отзыв. Рада что понравилось 🙂
26 октября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!