avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенные сконы с пармезаном
Тыквенные сконы с пармезаном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенные сконы с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша
25-30 минут
6 шт.

Ингредиенты

  • рисовой муки 150 гр
  • кунжута 20 гр
  • разрыхлителя 1 ч.л.
  • молока (растительное/обычное) 1 ст. ложка
  • холодного масла (кокосовое/сливочное) 33 гр
  • тыквенного пюре 100 гр
  • пармезана 1 ст.л. с горкой
  • соль
  • специи(орегано, мускатный орех, паприка и тд) по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты и специи, добавляем к ним холодное масло и перетираем в крошку.
2
Добавляет тыквенное пюре, молоко, пармезан. Вымешиваем тесто.
3
Делим на 6 булочек и выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями