
Тыквенные сконы с пармезаном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маша
25-30 минут
6 шт.
Ингредиенты
- рисовой муки 150 гр
- кунжута 20 гр
- разрыхлителя 1 ч.л.
- молока (растительное/обычное) 1 ст. ложка
- холодного масла (кокосовое/сливочное) 33 гр
- тыквенного пюре 100 гр
- пармезана 1 ст.л. с горкой
- соль
- специи(орегано, мускатный орех, паприка и тд) по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Смешиваем все сухие ингредиенты и специи, добавляем к ним холодное масло и перетираем в крошку.
2
Добавляет тыквенное пюре, молоко, пармезан. Вымешиваем тесто.
3
Делим на 6 булочек и выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.



4.931056
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями