Тыквенные сконы с пармезаном

Тыквенные сконы с пармезаном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маша
25-30 минут
6 шт.

Ингредиенты

рисовой муки 150 гр
кунжута 20 гр
разрыхлителя 1 ч.л.
молока (растительное/обычное) 1 ст. ложка
холодного масла (кокосовое/сливочное) 33 гр
тыквенного пюре 100 гр
пармезана 1 ст.л. с горкой
соль
специи(орегано, мускатный орех, паприка и тд) по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем все сухие ингредиенты и специи, добавляем к ним холодное масло и перетираем в крошку.
2
Добавляет тыквенное пюре, молоко, пармезан. Вымешиваем тесто.
3
Делим на 6 булочек и выпекаем 15-20 минут при температуре 180 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!