
Капуста Квашеная
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина Лебедева
Дорогие друзья!
Хочу поделиться с вами самым правильным рецептом квашеной...
35минут
30 порций
1
Ингредиенты
- Морковь 150 грамм
- Соль 20 грамм
- Сахар 1 столовая ложка
- Капуста 1 кг
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Нашинковать капусту, натереть на терке морковь на терке. На 1кг капусты положить 20 грамм соли и перемешать хорошо.
2
Положить в банку и утрамбовать.
3
Каждый день прокалывать деревянной шпажкой.
4
ЭхНа третий день слить рассол с банки и растворить в нем столовую ложку сахара.
5
Залить рассол обратно в банку и убрать её в холодильник.



4.99539
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)