avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кукуруза в духовке по-кайджунски

Кукуруза в духовке по-кайджунски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱

Ингредиенты

  • Кукуруза 4 шт
  • Сыр Фета или cotija 1/2 чашки
  • Кинза 1/2 пучка
  • Лайм 1 шт
  • Для ароматного масла:
  • Оливковое масло 3-4 ст л.
  • Микс каджунских специй 1 1/2 ч л.
  • Копчёная паприка (пиментон) 1 1/2 ч л.
  • луковый порошок 1 ч л.
  • чесночный порошок 1 ч л.
  • Соль и перец по вкусу
  • Для соуса:
  • Майонез 4 ст л.
  • Крем - фреш или сметана 1/3 чашки
  • Кайенский перец (или чили)
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

1
Смешайте все ингредиенты для ароматного масла.
2
Обмажьте кукурузу маслом и заверните в фольгу. Запеките початки в разогретой до 220° духовке 30 - 40 минут. Через 30 минут разверните кукурузу и снова смажьте маслом. Отправьте в духовку ещё на 30 - 40 мин.
3
Смешайте все ингредиенты для соуса и приправьте по вкусу. Лайм нарежьте колечками, а кинзу мелко нарубите.
4
Посыпьте кукурузу раскрошенным сыром и листиками кинзы. Подайте с соусом и ломтиками лайма.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями