
Витаминный салат
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Никогда так не готовила, и идея пришла спонтанно. Но получилось аппетитно, вкусно,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
Нажмите на карточку, чтобы посмотреть рецепты с похожими данными.
* Процент от суточной нормы.Знания об умном питанииПроголосуйте. Полезна ли информация о пищевой ценности?
Ингредиенты
- Свекла 1
- Морковка 1
- Укропа и кинзы (пару веток) 1 пуч.
- Чеснока 1 зуб.
- Грецких орехов 1 горст.
- Соль, сушеный чеснок (кончиком ложки), чёрный перец, хмели-сунели по вкусу
- Растительного масла 1-2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Овощи промыть и почистить. Зелень мелко нарезать, а овощи натереть на мелкой тёрке. Чеснок пропустить через пресс. Орехи измельчить.
2
В удобной миске все перемешиваем, добавляем соль и специи, у меня сванская соль. Поливаем маслом, аккуратно перемешиваем. Можно подать сразу или через 20 минут.
3
Приятного аппетита 🤤🤤🤤



4.95905
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)