
Бутерброды со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
Отличный перекус на каждый день, а так же красивое и вкусное блюдо на праздничный стол...
30 минут
10 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Батон 1 шт.
- Шпроты 1 бан.
- Свежий огурец 1 шт.
- Петрушка
- Яйца 2 шт.
- Чеснока 3 зуб.
- Майонез
- Соли 1 щеп.
- Перца чёрного молотого 1 щеп.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать батон на ломтики и подсушить в духовке 5-10 минут при температуре 200 градусов.
2
Отварить 2 яйца.
Яйца натереть на мелкой терке.
3
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
Смешать натертые яйца, чеснок и майонез, добавить немного соли и перца чёрного молотого.
4
Свежий огурец нарезать тонкими кружочками.
5
На ломтики батона выложить майонез с яйцом и чесноком.
6
Сверху выложить шпроты, огурец и петрушку.
Бутерброды готовы.
Приятного аппетита 🍴



4.99590
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями