Бутерброды со шпротами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Петрище
Отличный перекус на каждый день, а так же красивое и вкусное блюдо на праздничный стол...
30 минут
10 порций
Ингредиенты
- - батон 1 шт
- - шпроты 1 банка
- - свежий огурец 1 шт
- Петрушка
- - яйца 2 шт
- - чеснока 3 зубчика
- Майонез
- соли Щепотка
- перца чёрного молотого Щепотка
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Нарезать батон на ломтики и подсушить в духовке 5-10 минут при температуре 200 градусов.
2
Отварить 2 яйца.
Яйца натереть на мелкой терке.
3
Чеснок пропустить через пресс или натереть на мелкой терке.
Смешать натертые яйца, чеснок и майонез, добавить немного соли и перца чёрного молотого.
4
Свежий огурец нарезать тонкими кружочками.
5
На ломтики батона выложить майонез с яйцом и чесноком.
6
Сверху выложить шпроты, огурец и петрушку.
Бутерброды готовы.
Приятного аппетита 🍴
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99590
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!