Салат из желудочков по-корейски

Салат из желудочков по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексанян Назели
22

Ингредиенты

Куриные желудочки 500-600 гр
Морковь 1 шт
Лук 1 шт
Петрушка 30 гр
Семена кунжута 1 ст.л
Соевый соус 2 ст.л
Рисовый уксус (любой другой уксус) 1 ст.л
Кориандр молотый 0,5 ч.л
Соль при необходимости по вкусу
Перец красный (по желанию) 0,5 ч.л
Масло для жарки 3-4 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные желудочки очистить, промыть и отварить до готовности. Дать остыть и нарезать продольными полосками. Морковь натереть на терке для корейской моркови немного посолить, слегка перемешать и добавить нарезанные полосками желудочки.
2
Добавить 2 ст.л. соевого уксуса,1 ст. л. рисового уксуса (любого другого). Добавить молотый кориандр, острый перец. В сковороду налить растительное масло и крупно нарезанный лук. Обжарить лук до темно коричневого цвета.
3
Лук убрать, а кипящее масло залить на кориандр. Добавить петрушку и перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
4
Перед подачей посыпать жаренным кунжутом. И можно подавать.
...
...
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!