Салат из желудочков по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алексанян Назели
Ингредиенты
- Куриные желудочки 500-600 гр
- Морковь 1 шт
- Лук 1 шт
- Петрушка 30 гр
- Семена кунжута 1 ст.л
- Соевый соус 2 ст.л
- Рисовый уксус (любой другой уксус) 1 ст.л
- Кориандр молотый 0,5 ч.л
- Соль при необходимости по вкусу
- Перец красный (по желанию) 0,5 ч.л
- Масло для жарки 3-4 ст.л
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Куриные желудочки очистить, промыть и отварить до готовности. Дать остыть и нарезать продольными полосками.
Морковь натереть на терке для корейской моркови немного посолить, слегка перемешать и добавить нарезанные полосками желудочки.
2
Добавить 2 ст.л. соевого уксуса,1 ст. л. рисового уксуса (любого другого).
Добавить молотый кориандр, острый перец.
В сковороду налить растительное масло и крупно нарезанный лук. Обжарить лук до темно коричневого цвета.
3
Лук убрать, а кипящее масло залить на кориандр. Добавить петрушку и перемешать. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на 2-3 часа.
4
Перед подачей посыпать жаренным кунжутом. И можно подавать.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871541
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!