
Гренки «Одуванчики»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Харченко
#закуски
Сегодня предлагаю приготовить хрустящие гренки с нежной и пикантной намазкой...
30 минут
3 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца сваренных вкрутую 2
- Твёрдого сыра 50 г
- Чеснока 1 зуб.
- Майонеза 1 ст. л.
- Белого нарезного батона 6 ломт.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Сначала нужно из ломтиков белого батона вырезать круги с помощи бокала;
2
Затем на сухой сковородке без растительного масла подсушить кружочки до румяности с двух сторон и переложить на блюдо;
3
Далее твёрдый сыр натереть на средней тёрке и переложить в удобную миску;
4
Теперь отварные яйца очистить, ополоснуть, натереть на средней тёрке (1 желток оставить для украшения) и отправить к натёртому сыру;
5
Далее зубок чеснока очистить, измельчить любым удобным способом и добавить к остальным ингредиентам;
6
Теперь к ингредиентам добавить майонез и хорошо перемешать;
7
Получившуюся массу выложить на гренки;
8
Теперь желток размять вилкой, украсить верхушки гренок и подать к столу 😀Приятного аппетита 😋



4.792210
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
12
18
25
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)