avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гренки «Одуванчики»
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Гренки «Одуванчики»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Харченко
#закуски Сегодня предлагаю приготовить хрустящие гренки с нежной и пикантной намазкой...
30 минут
3 порции
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории286 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
187 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца сваренных вкрутую 2
  • Твёрдого сыра 50 г
  • Чеснока 1 зуб.
  • Майонеза 1 ст. л.
  • Белого нарезного батона 6 ломт.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Сначала нужно из ломтиков белого батона вырезать круги с помощи бокала;
2
Затем на сухой сковородке без растительного масла подсушить кружочки до румяности с двух сторон и переложить на блюдо;
3
Далее твёрдый сыр натереть на средней тёрке и переложить в удобную миску;
4
Теперь отварные яйца очистить, ополоснуть, натереть на средней тёрке (1 желток оставить для украшения) и отправить к натёртому сыру;
5
Далее зубок чеснока очистить, измельчить любым удобным способом и добавить к остальным ингредиентам;
6
Теперь к ингредиентам добавить майонез и хорошо перемешать;
7
Получившуюся массу выложить на гренки;
8
Теперь желток размять вилкой, украсить верхушки гренок и подать к столу 😀Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 84
Подарите автору эмоцию!
29
12
18
25
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2