
Бутерброд с чёрным хлебом, шпротами и солёным огурцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Хамова
#закуски
20 минут
8 порций
2
Ингредиенты
- чёрного хлеба 8 ломтиков
- консервированных шпротов в масле 8 штук
- соленого огурца 2
- майонез 5 чайных ложек
- чеснока 1 зубчик
- зелень
- масло сливочное для жарки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сковороду смажьте сливочным маслом и хорошо разогрейте на среднем огне. Выложите хлебные ломтики на сковороду и обжарьте их по 1-2 минуты с каждой стороны, до румяной корочки.
2
Огурец порежьте вдоль тонкими ломтиками.
3
В миске соедините майонез, измельчённый чеснок и зелень. Тщательно перемешайте.
4
Смажьте каждый хлебный ломтик майонезным соусом.
5
Шпроты выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы впиталось лишнее масло.
На каждый хлебный ломтик выложите шпроты и огуречные ломтики.
6
Бутерброды готовы!



4.841739
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)