
Салат “Грибная поляна с опятами”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #перекус
Ингредиенты
- Картофеля 4
- Моркови 3
- Яиц 5
- Маринованных опят 250 г
- Красный лук
- Маринованных огурцов 150 г
- Копчённой куриной грудки 500 г
- Твёрдого сыра 200 г
- Укроп, листья салата
- Майонез
- Маринад:
- Воды 100 мл
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 6% 2 ст. л.
Шаги приготовления
42
человека планируют готовить
1
Варим картофель, морковь и яйца. С грибов сливаем жидкость и промываем водой.
2
Добавляем к луку соль, сахар, уксус, воду и оставляем на 15 минут.
3
Картофель, морковь и яйца натираем на крупной терке. Сыр на мелкой терке.
4
Собираем салат по слоям:
- картофель, соль, майонез- курица, майонез - лук - морковь, соль, майонез - огурцы, майонез
- яйцо, соль, майонез - сыр, майонез - укроп, листья салата и опята.
5
Приятного аппетита! 🌸



5505
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
1
4
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)