Салат “Грибная поляна с опятами”
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Сыроваткина
#охотники #перекус
10
Ингредиенты
картофеля 4
моркови 3
яиц 5
маринованных опят 250 г
Красный лук
маринованных огурцов 150 г
копчённой куриной грудки 500 г
твёрдого сыра 200 г
Укроп, листья салата
Майонез
Маринад:
воды 100 мл
сахара 1 ст.л
соли 1 ч.л
яблочного уксуса 6% 2 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Варим картофель, морковь и яйца. С грибов сливаем жидкость и промываем водой.
2
Добавляем к луку соль, сахар, уксус, воду и оставляем на 15 минут.
3
Картофель, морковь и яйца натираем на крупной терке. Сыр на мелкой терке.
4
Собираем салат по слоям:
- картофель, соль, майонез- курица, майонез - лук - морковь, соль, майонез - огурцы, майонез
- яйцо, соль, майонез - сыр, майонез - укроп, листья салата и опята.
5
Приятного аппетита! 🌸
5505
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!