
Салат с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный витаминный салатик. Зелёный беспредел #веган
15 мин
5 порций
Ингредиенты
- Пекинской капусты 4 лист.
- Авокадо 1/2
- Яйцо 1
- Дайкона 1/2
- Небольшой огурец
- Французской горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Лимонного сока немного
- Льняного масла 1 ст. л.
- Горчичного масла 1 ст. л.
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи моем. Авокадо, яйцо и дайкон чистим. Капусту и дайкон режем соломкой, огурцы, авокадо и яйцо дольками.
2
Солим перчим добавляем приправы, перемешиваем. Смешиваем масла, горчицу и лимонный сок, взбиваем вилочкой. Заправляем салат. Приятного аппетита)



4.911248
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями