
Салат с пекинской капустой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Покрина
Вкусный витаминный салатик. Зелёный беспредел #веган
15 мин
5 порций
Ингредиенты
- пекинской капусты 4 листа
- авокадо 1/2
- яйцо 1
- дайкона 1/2
- Небольшой огурец
- французской горчицы 1 ч. л.
- Соль, перец, приправы по вкусу
- лимонного сока Немного
- льняного масла 1 ст л
- горчичного масла 1 ст л
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Овощи моем. Авокадо, яйцо и дайкон чистим. Капусту и дайкон режем соломкой, огурцы, авокадо и яйцо дольками.
2
Солим перчим добавляем приправы, перемешиваем. Смешиваем масла, горчицу и лимонный сок, взбиваем вилочкой. Заправляем салат. Приятного аппетита)



4.911248
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями