
Салат Мимоза
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Михиенкова 🇷🇺
Салат получается очень нежным. Один из любимых салатов.
Ингредиенты
- Горбуши в натуральном соку 1 бан.
- Сардины в натуральном соку 1 бан.
- Крупные, отварные картошки 2 шт.
- Отварные морковки 2 шт.
- Сред. луковицы 2
- Кр. отварные яйца 4
- Майонез
- Для маринада лука
- Сахара 1 ч. л.
- Яблочного уксуса 1 ч. л.
- Кипятка 100 мл
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами (замариновать). В миску выложить лук, добавить сахар и уксус, залить кипятком на 5 минут, затем воду слить. Остальные овощи натереть на средней тёрке. Картофель разделить на 2 части. Консервы открыть, слить жидкость (она нам не нужна), рыбу размять вилкой. Яйца разделить на белок и желток. Белок используем для салата, желток для украшения.
2
Собираем салатик. 1 слой- 2 вида консервы, промазать майонезом. 2 слой- картофель, майонез. 3 слой- лук- майонез, 4 - снова картофель, майонез. 5 слой - морковь майонез. 6 слой - белок, майонез.
3
Для украшения можно использовать желток, зелень и т. д. Приятного аппетита.



4.99574
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)