avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Мимоза
Салат Мимоза
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат Мимоза

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Михиенкова 🇷🇺
Салат получается очень нежным. Один из любимых салатов.

Ингредиенты

  • Горбуши в натуральном соку 1 бан.
  • Сардины в натуральном соку 1 бан.
  • Крупные, отварные картошки 2 шт.
  • Отварные морковки 2 шт.
  • Сред. луковицы 2
  • Кр. отварные яйца 4
  • Майонез
  • Для маринада лука
  • Сахара 1 ч. л.
  • Яблочного уксуса 1 ч. л.
  • Кипятка 100 мл

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Лук нарезать полукольцами (замариновать). В миску выложить лук, добавить сахар и уксус, залить кипятком на 5 минут, затем воду слить. Остальные овощи натереть на средней тёрке. Картофель разделить на 2 части. Консервы открыть, слить жидкость (она нам не нужна), рыбу размять вилкой. Яйца разделить на белок и желток. Белок используем для салата, желток для украшения.
2
Собираем салатик. 1 слой- 2 вида консервы, промазать майонезом. 2 слой- картофель, майонез. 3 слой- лук- майонез, 4 - снова картофель, майонез. 5 слой - морковь майонез. 6 слой - белок, майонез.
3
Для украшения можно использовать желток, зелень и т. д. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1