avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Русский итальянец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Русский итальянец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Селезнев
15 минут
4 порции

Ингредиенты

  • Варёной или запеченной свеклы 500 г
  • Брынзы 250 г
  • Рукколлы 50 г
  • Кедровых орехов 50 г
  • Лимона четверть
  • Оливкового масла 25 мл

Шаги приготовления

1
Выложить в салатницу рукколу.
2
Нарезать свёклу кубиками.
3
Порезать и добавить в блюдо брынзу (я беру сербскую, болгарская слишком соленая).
4
Добавить очищенные кедровые орешки.
5
Выжать четвертинку лимона и добавить столовую ложку оливкового масла Extra Virgin (я предпочитаю итальянское) ;
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями