
Русский итальянец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Селезнев
15 минут
4 порции
Ингредиенты
- Варёной или запеченной свеклы 500 г
- Брынзы 250 г
- Рукколлы 50 г
- Кедровых орехов 50 г
- Лимона четверть
- Оливкового масла 25 мл
Шаги приготовления
1
Выложить в салатницу рукколу.
2
Нарезать свёклу кубиками.
3
Порезать и добавить в блюдо брынзу (я беру сербскую, болгарская слишком соленая).
4
Добавить очищенные кедровые орешки.
5
Выжать четвертинку лимона и добавить столовую ложку оливкового масла Extra Virgin (я предпочитаю итальянское) ;



4.841767
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями