avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Теплый салат из чечевицы с карамелизированной морковью
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Теплый салат из чечевицы с карамелизированной морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#горячее Этот салат можно изпользовать в качестве полноценного ужина или обеда во...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
8 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Чечевица
  • Морковь
  • Руккола
  • Специи: соль, сахар, перец черный, чили, сумак
  • Для соуса:
  • Оливковое масло
  • Уксус бальзамический
  • Тахини
  • Чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть, отварить до готовности. Морковь очистить, нарезать продольно, сбрызнуть подсолнечным маслом. Специи смешать, посыпать морковь и втереть в нее.
2
Морковь можно запечь в духовке 15-20 минут при 190 гр. или обжарить в сковороде до готовности.
3
Выкладываем рукколу, на нее чечевицу, сверху морковь. Для соуса соединяем жидкие компоненты, мелко нарезанный чеснок и полить салат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями