ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Теплый салат из чечевицы с карамелизированной морковью

Теплый салат из чечевицы с карамелизированной морковью

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳
#горячее Этот салат можно изпользовать в качестве полноценного ужина или обеда во...

Ингредиенты

Чечевица
Морковь
Руккола
Специи: соль, сахар, перец черный, чили, сумак
Для соуса:
оливковое масло
уксус бальзамический
тахини
чеснок

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Чечевицу промыть, отварить до готовности. Морковь очистить, нарезать продольно, сбрызнуть подсолнечным маслом. Специи смешать, посыпать морковь и втереть в нее.
2
Морковь можно запечь в духовке 15-20 минут при 190 гр. или обжарить в сковороде до готовности.
3
Выкладываем рукколу, на нее чечевицу, сверху морковь. Для соуса соединяем жидкие компоненты, мелко нарезанный чеснок и полить салат. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!