
Бананы в рисовом кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sasha Maximkina
Замечательный завтрак или десерт👍 Это очень вкусно, нежно, сочно и полезно 👌
От души...
Ингредиенты
- Бананы 2-3 шт.
- Яйцо с0 1 шт.
- Молоко 2 стол. л
- Соль 1 щеп.
- Сахзам или сахар по вкусу 1 г
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Мука рисовая 3-4 стол. л
- Топинг по желанию и вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Бананы очистить и разрезать пополам и вдоль на 4 части.
2
Для кляра взбить венчиком яйцо, добавить остальные ингредиенты и хорошо перемешать венчиком до однородного состояния, без комочков.
Кляр не должен быть слишком жидкий, поэтому регулируйте мукой.
3
Каждый ломтик банана обмакивать в кляре со всех сторон и выкладывать в разогретую с растительным маслом (1-2 стол.л) сковороду.
4
Обжарить с обеих сторон до румяной корочки.
Подавать горячими.
По желанию можно добавить топинг. У меня был шоколадный соус и ягоды.
5
Приятного аппетита🤗



4.91287
Эмоции 37
Подарите автору эмоцию!
13
6
7
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)