
Декабрьский салат 👌
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алёна
Это как Цезарь, но наизнанку.
Вы почувствуете новый, потрясающий вкус.
30-40м
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудка (варёная, копчёная) (я брала 1 копчёную) 2 половинки
- Огурцы 3 маленьких или 2 больших
- Помидоры черри 300 г
- Красный лук (у меня был сладкий, крымский) 1 шт.
- Сыр фета (я брала моцареллу, мне она больше нравится) 150 г
- Листья салата 1 пуч.
- Соус
- Сметана (можно греческий йогурт или обычный без добавок) 150 г
- Чеснок 3-4 зуб.
- Сок лимона 4 ст. л.
- Прованские травы (можно взять орегано или смесь для греческого салата)
- Соль, перец по вкусу
- Оливковое масло 3-4 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для приготовления соуса берём маленькую пиалу и смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
2
Листья салата рвём и отправляем в салатницу.
3
Филе курицы нарезаем кубики и отправляем к листьям.
4
Черри нарезаем на дольки.
5
Огурцы нарезаем на две половинки и каждую половинку нарезаем ещё раз на половинки и режем в салат.
6
Красный лук нарезаем на квадратики или полукольцами.
7
Фета режем так же квадратиками.
8
Смешиваем салат с соусом и подаём к столу.)
Bon appetite 👌!
4.96846
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
















































































