avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Декабрьский салат 👌
Декабрьский салат 👌
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Декабрьский салат 👌

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алёна
Это как Цезарь, но наизнанку. Вы почувствуете новый, потрясающий вкус.
30-40м
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры12 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка (варёная, копчёная) (я брала 1 копчёную) 2 половинки
  • Огурцы 3 маленьких или 2 больших
  • Помидоры черри 300 г
  • Красный лук (у меня был сладкий, крымский) 1 шт.
  • Сыр фета (я брала моцареллу, мне она больше нравится) 150 г
  • Листья салата 1 пуч.
  • Соус
  • Сметана (можно греческий йогурт или обычный без добавок) 150 г
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Сок лимона 4 ст. л.
  • Прованские травы (можно взять орегано или смесь для греческого салата)
  • Соль, перец по вкусу
  • Оливковое масло 3-4 ст. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Для приготовления соуса берём маленькую пиалу и смешиваем все ингредиенты до однородной массы.
2
Листья салата рвём и отправляем в салатницу.
3
Филе курицы нарезаем кубики и отправляем к листьям.
4
Черри нарезаем на дольки.
5
Огурцы нарезаем на две половинки и каждую половинку нарезаем ещё раз на половинки и режем в салат.
6
Красный лук нарезаем на квадратики или полукольцами.
7
Фета режем так же квадратиками.
8
Смешиваем салат с соусом и подаём к столу.) Bon appetite 👌!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями