Салат с индейкой, грибами и тунцом

Салат с индейкой, грибами и тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория
Вечером этого декабрьского воскресенья захотелось порадовать себя чем-то вкусненьким и...
15 минут
2 порции
4

Ингредиенты

небольшой огурец 1
индейки или любого другого мяса 60 г
шампиньона 3
чеснока 2 зубчика
тунца в собственном соку 100 г
чернослива 3-4 шт
авокадо 1/2
небольшой помидор 1
майонеза 1 ст.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты указаны на 1 большую или 2 небольших порции салата. Грибы порежьте кубиком и отправьте на сковородку тушиться до мягкости. К ним же отправьте измельчённый чеснок.
2
Остальные ингредиенты порежьте кубиком. Тунец лучше брать в собственном соку, так получается вкуснее. Если он у вас уже кусочками - просто достаньте его из банки, если нет - разберите на волокна. Вместо запечённой/варёной индейки можно взять курицу или даже колбасу, выбирайте на свой вкус.
3
Переложите всё в миску, но не трогайте помидор. Он понадобится нам позже. Добавьте к смеси готовые грибы, зелень по вкусу. Добавьте майонез или любую другую заправку на ваш выбор. Попробуйте. Добавьте то, чего вам не хватает: лимонный сок, соль/перец, специи и тд.
4
Когда будете довольны результатом, а салат в миске еще останется, украсьте его помидором, который оставили до этого и, я надеюсь, еще не успели съесть ;) За счёт грибов салат получается тёплым, поэтому, по желанию, его можно убрать в холодильник на 15-30 минут. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!