
Салат Сугроб
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга мищук
30 минут
1
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Ветчины 300 г
- Свежих шампиньонов 300 г
- Средних луковицы 2
- Яиц 5
- Майонез
- Зеленый лук
- Твердого сыра 100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ветчину нарезать кубиком, уложить на блюдо, смазать майонезом.
2
Шампиньоны покрошить мелко. Лук порезать произвольно. Все обжарить.
3
Отварить яйца.
4
Выложить шампиньоны с луком на слой ветчины. Смазать майонезом.
5
Яйца разрезать па половинки и уложить на слой грибов.
6
Свободное место от яиц засыпать мелко покрошенным зеленым луком.
7
Сверху посыпать сыром, натертым на терку.
8
Вкусный салат готов. Приятного аппетита.



4.891381
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)