Салат Сугроб

Салат Сугроб

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга мищук
30 минут
9

Ингредиенты

ветчины 300 гр
свежих шампиньонов 300 гр
средних луковицы 2
яиц 5
майонез
зеленый лук
твердого сыра 100 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ветчину нарезать кубиком, уложить на блюдо, смазать майонезом.
2
Шампиньоны покрошить мелко. Лук порезать произвольно. Все обжарить.
3
Отварить яйца.
4
Выложить шампиньоны с луком на слой ветчины. Смазать майонезом.
5
Яйца разрезать па половинки и уложить на слой грибов.
6
Свободное место от яиц засыпать мелко покрошенным зеленым луком.
7
Сверху посыпать сыром, натертым на терку.
8
Вкусный салат готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень вкусно и просто! 😋 Замечательный рецепт! 👍 Спасибо! 👏👏👏
16 февраля 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!