avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат Сугроб
Салат Сугроб
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Салат Сугроб

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга мищук
30 минут
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Ветчины 300 г
  • Свежих шампиньонов 300 г
  • Средних луковицы 2
  • Яиц 5
  • Майонез
  • Зеленый лук
  • Твердого сыра 100 г

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Ветчину нарезать кубиком, уложить на блюдо, смазать майонезом.
2
Шампиньоны покрошить мелко. Лук порезать произвольно. Все обжарить.
3
Отварить яйца.
4
Выложить шампиньоны с луком на слой ветчины. Смазать майонезом.
5
Яйца разрезать па половинки и уложить на слой грибов.
6
Свободное место от яиц засыпать мелко покрошенным зеленым луком.
7
Сверху посыпать сыром, натертым на терку.
8
Вкусный салат готов. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1