Салат Сугроб
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга мищук
30 минут
1
Ингредиенты
- ветчины 300 гр
- свежих шампиньонов 300 гр
- средних луковицы 2
- яиц 5
- майонез
- зеленый лук
- твердого сыра 100 гр
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Ветчину нарезать кубиком, уложить на блюдо, смазать майонезом.
2
Шампиньоны покрошить мелко. Лук порезать произвольно. Все обжарить.
3
Отварить яйца.
4
Выложить шампиньоны с луком на слой ветчины. Смазать майонезом.
5
Яйца разрезать па половинки и уложить на слой грибов.
6
Свободное место от яиц засыпать мелко покрошенным зеленым луком.
7
Сверху посыпать сыром, натертым на терку.
8
Вкусный салат готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891381
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
@vkys_i_appetit
оставил(а)
Очень вкусно и просто! 😋 Замечательный рецепт! 👍 Спасибо! 👏👏👏
16 февраля 2022 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!