
Салат с яблоком и сыром Моцарелла
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Морковь свежая 100 г
- Яблоко 1
- Оливки 4-6 шт.
- Сыр моцарелла
- Бекон 50 г
- Сельдерея стебель
- Оливковое масло
- Орегано, соль
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
У меня - твёрдое яблоко, очистить и нарезать кубиками. Запечь в духовке или на сковороде до лёгкой мягкости.
2
Морковь натереть на крупной тёрке и облить оливковым маслом. Оставить на час.
Бекон обвалять в орегано и слегка поджарить, затем нарезать полосками.
3
Соединить морковь, бекон, яблоко с оливками, сельдерей можно натереть или мелкими кусочками нарезать. Перемешать и если нужно, то добавить оливковое масло. Посолить
и сверху посыпать нарезанным сыром Моцарелла.



4.97734
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями