Фаршированные перцы- запечённые в духовке

Фаршированные перцы- запечённые в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Кто-то может быть удивлён, прочитав рецепт, в котором в соусе присутствует свежее...
39

Ингредиенты

крупных сладких перцев сорта рамиро 4 шт
фарша- у меня свинина/говядина- был в заготовках 250-300 гр
Свежая кинза
Для соуса:
свежих помидоров 2 шт
маленького яблока- сорт любой 1/2 шт
сахарного песка 1 ч. ложка
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
кипячёной воды 100 мл
оливкового масла 1-2 ст.ложки
Сметана и свежая зелень для подачи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Фарш солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень. Перцы моем, удаляем плодоножку и семечки- начиняем фаршем с помощью чайной ложки. Выкладываем в форму для запекания.
2
В чаше блендера измельчаем помидоры и яблоко. Вливаем воду, солим, перчим по вкусу, добавляем сахарный песок, оливковое масло-перемешиваем и заливаем перцы соусом. Форму накрываем фольгой.
3
Ставим в разогретую духовку и запекаем 40-50 минут при температуре 180 градусов. Затем снимаем фольгу и запекаем 15-20 минут. Ориентируйтесь на свою духовку.
4
Подаём со сметаной и свежей зеленью. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!