Фаршированные перцы- запечённые в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Алексеева 💫Амбассадор
Кто-то может быть удивлён, прочитав рецепт, в котором в соусе присутствует свежее...
39
Ингредиенты
крупных сладких перцев сорта рамиро 4 шт
фарша- у меня свинина/говядина- был в заготовках 250-300 гр
Свежая кинза
Для соуса:
свежих помидоров 2 шт
маленького яблока- сорт любой 1/2 шт
сахарного песка 1 ч. ложка
Соль, чёрный молотый перец по вкусу
кипячёной воды 100 мл
оливкового масла 1-2 ст.ложки
Сметана и свежая зелень для подачи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Фарш солим, перчим по вкусу, добавляем мелко нарезанную зелень.
Перцы моем, удаляем плодоножку и семечки- начиняем фаршем с помощью чайной ложки.
Выкладываем в форму для запекания.
2
В чаше блендера измельчаем помидоры и яблоко.
Вливаем воду, солим, перчим по вкусу, добавляем сахарный песок, оливковое масло-перемешиваем и заливаем перцы соусом.
Форму накрываем фольгой.
3
Ставим в разогретую духовку и запекаем 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Затем снимаем фольгу и запекаем 15-20 минут.
Ориентируйтесь на свою духовку.
4
Подаём со сметаной и свежей зеленью.
Приятного аппетита 😋
4.98620
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
6
7
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!