
Манная каша сладкая на топлёном молоке с клюквой
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Манной крупы 1 стак.
- Стакан. молока 5
- По вкусу соль, сахар
- По вкусу масло сливочное
- Клюквы 1/2 стак.
- крупа свежая ягода
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты. Клюкву перебрать, помыть в холодной проточной воде, опрокинуть (у меня пластмассовое) в сито, чтобы стекла лишняя жидкость и ягода обсохла.
2
В кипящее молоко всыпать манную крупу тонкой струйкой и варить, непрерывно помешивая, на слабом огне до загустения (10-15 мин), добавить соль, сахар, масло сливочное, размешать.
Подавать к столу,украсив ягодами клюквы, на завтрак, ужин.
Приятного Вам аппетита!
3
Подавать к столу в горячем виде или остывшей, украсив ягодами клюквы, на завтрак, ужин.
Приятного Вам аппетита!



4.97709
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)