Салат «Венеция»

Салат «Венеция»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
Приготовление салата очень простое, по принципу нарезаем и смешиваем. Своим сочетанием...
2 порции
29

Ингредиенты

Куриная копчёная грудка 200 г
Картофель отварной 1 шт
Яйца отварные 2 шт
Грибы маринованные 50 г
Огурец свежий 1 шт
Кукуруза 100 г
Лук 1 шт
Чеснок по желанию 1 зубчик
Майонез 3 ст.л
Зелень
Соль, перец по вкусу
Морковь отварная 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку можно любую порезать мелкими кубиками, чеснок выдавить, перемешать и оставить в салатнике.
2
Отварной картофель, морковь, лук, огурец порезать кубиками и добавить в салатник.
3
Далее грибы порезать мелкими кубиками чуть-чуть обжарить, кукурузу консервированную, яйца, соль, перец, майонез и всё перемешать. Сверху украсить зеленью. Всем приятного аппетита 😋
4
Благодарю Вас за ваши ❤️и комментарии ✨✨ делитесь своими фотоотзывами, буду рада 🧡
...
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!