avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Салат "Рождественский венок"
Салат "Рождественский венок"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Салат "Рождественский венок"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю рецепты лёгкого и вкусного салата для тех, кто не любит объедаться в...

Ингредиенты

  • Смесь салатов 120-150 г
  • Крабовые палочки 100 г
  • Ананас консервированный 100-150 г
  • Перец болгарский 1 шт.
  • Груша 1 шт.
  • Заправка:
  • Горчица 1-2 ч. л.
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Масло растительное 3 ст. л.
  • Сахар 1/2 ч. л.
  • Соль по вкусу
  • Клюква для украшения

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Кусочки ананаса положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость. Перец порезать тонкими кольцами. Очищенную грушу и крабовые палочки порезать крупно. Положить всё к смеси салатов, залить заправкой (для которой нужно просто всё смешать). Аккуратно перемешать. Выложить на блюдо в виде кольца. Для этого на блюдо вверх дном поставить небольшую миску, выложить вокруг неё салат, миску убрать.
2
Положить на салат замороженные ягоды клюквы или зёрна граната. Делать такой салат нужно непосредственно перед подачей. Подробнее смотрите в видео. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1