
Салат "Рождественский венок"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Предлагаю рецепты лёгкого и вкусного салата для тех, кто не любит объедаться в...
Ингредиенты
- Смесь салатов 120-150 г
- Крабовые палочки 100 г
- Ананас консервированный 100-150 г
- Перец болгарский 1 шт.
- Груша 1 шт.
- Заправка:
- Горчица 1-2 ч. л.
- Чеснок 1-2 зуб.
- Сок лимона 2 ст. л.
- Масло растительное 3 ст. л.
- Сахар 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Клюква для украшения
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кусочки ананаса положить на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.
Перец порезать тонкими кольцами.
Очищенную грушу и крабовые палочки порезать крупно.
Положить всё к смеси салатов, залить заправкой (для которой нужно просто всё смешать).
Аккуратно перемешать. Выложить на блюдо в виде кольца. Для этого на блюдо вверх дном поставить небольшую миску, выложить вокруг неё салат, миску убрать.
2
Положить на салат замороженные ягоды клюквы или зёрна граната.
Делать такой салат нужно непосредственно перед подачей.
Подробнее смотрите в видео.
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.98615
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)