Свиная корейка (брюшина) в рукаве

Свиная корейка (брюшина) в рукаве

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Сытно! Вкусно !
2-3 часа
7

Ингредиенты

Свиная грудинка, чеснок, специи, соль, чернослив, луковая шелуха
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Покупаем достаточно мясную, постную брюшину. Вымыть, обсушить. У меня было 2,5 кг.
2
Обмазать любимыми специями, перчиком и чесноком.
3
Поместить в рукав для запекания, сверху положить чернослив и луковую шелуху для цвета и аромата.
4
Оставить промариноваться всю эту красоту на сутки (если не торопитесь 😜).
5
Запечь в духовке при 180 гр. 1-1,5 часа.
6
Достать, открыть, остудить, освободить от шелухи и чернослива.
7
Нарезаем и подаём на стол !
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
3
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!