
Свиная корейка (брюшина) в рукаве
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Сытно! Вкусно !
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свиная грудинка, чеснок, специи, соль, чернослив, луковая шелуха
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Покупаем достаточно мясную, постную брюшину. Вымыть, обсушить. У меня было 2,5 кг.
2
Обмазать любимыми специями, перчиком и чесноком.
3
Поместить в рукав для запекания, сверху положить чернослив и луковую шелуху для цвета и аромата.
4
Оставить промариноваться всю эту красоту на сутки (если не торопитесь 😜).
5
Запечь в духовке при 180 гр. 1-1,5 часа.
6
Достать, открыть, остудить, освободить от шелухи и чернослива.
7
Нарезаем и подаём на стол !
5494
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
3
3
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
































































































