
Салат с пекинской капустой и курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Салат с пекинской капустой, помидорами, огурцами и куриным мясом приготовлен из...
Ингредиенты
- Пекинская капуста 1/2 шт.
- Огурец 1 шт.
- Кукуруза 1 бан.
- Сыр сулугуни 100 г
- Куриное филе 300 г
- Растительное масло 2 ст. л.
- Майонез 2 ст. л.
- Соль, сванская соль, специи по вкусу
- Помидоры черри 100 г
- Для подачи - бальзамический соус
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриное филе промыть и высушить бумажными полотенцами. Замариновать вашими любимыми специями и растительным маслом (если есть время то оставьте на 1 час в холодильнике). Обжарить на среднем огне мясо (постоянно переворачивая). Далее собираем салат. На плоское блюдо выкладываем:
2
1 слой – нарезанная соломкой пекинская капуста
2 слой – кукуруза, посыпать солью
3 слой – нарезанные ломтиками огурцы, сверху сеточка из майонеза
4 слой - сыр, натертый на крупной терке
5 слой – филе курицы, нарезанное тонкими ломтиками, сверху немного сыра.
3
С боков украсит помидорами черри, нарезанными на 4 части. Украсить бальзамическим соусом. Я украсила майонезом.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.841740
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)