avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечённые грибы с сыром пармезан
Запечённые грибы с сыром пармезан
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запечённые грибы с сыром пармезан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Щербакова
Эти грибочки можно использовать как закуску, а также они прекрасно дополнят ваш гарнир.

Ингредиенты

  • Шампиньоны 8 шт.
  • Средняя луковица 1
  • Сметаны 1 ст. л.
  • Мускатного ореха 0,5 ч. л.
  • Куркумы 0,5 ч. л.
  • Сыра пармезан 30 г

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Грибы очистите и отделите ножку от шляпки.
2
Лук и ножки грибов мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем сметану, сыр, специи и хорошо перемешиваем.
3
Начиняем шляпки грибов, выкладываем на противень и запекаем в духовке при 180°С около 20-30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями