Запечённые грибы с сыром пармезан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Эти грибочки можно использовать как закуску, а также они прекрасно дополнят ваш гарнир.
Ингредиенты
- шампиньоны 8 шт
- средняя луковица 1
- сметаны 1 ст. л
- мускатного ореха 0,5 ч.л.
- куркумы 0,5 ч.л.
- сыра пармезан 30 гр
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы очистите и отделите ножку от шляпки.
2
Лук и ножки грибов мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем сметану, сыр, специи и хорошо перемешиваем.
3
Начиняем шляпки грибов, выкладываем на противень и запекаем в духовке при 180°С около 20-30 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911252
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!