
Запечённые грибы с сыром пармезан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Щербакова
Эти грибочки можно использовать как закуску, а также они прекрасно дополнят ваш гарнир.
Ингредиенты
- Шампиньоны 8 шт.
- Средняя луковица 1
- Сметаны 1 ст. л.
- Мускатного ореха 0,5 ч. л.
- Куркумы 0,5 ч. л.
- Сыра пармезан 30 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Грибы очистите и отделите ножку от шляпки.
2
Лук и ножки грибов мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавляем сметану, сыр, специи и хорошо перемешиваем.
3
Начиняем шляпки грибов, выкладываем на противень и запекаем в духовке при 180°С около 20-30 минут. Приятного аппетита!



4.911252
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями