
Салат с морковью по-корейски, черносливом и маслинами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ярцева
Ингредиенты
- Морковь 🥕
- чернослив вяленый без косточек 5 шт.
- маслины 5 шт.
- Яблоко
- Оливковое масло
- Соль и сахар, паприка и кориандр
- Сушёный чеснок, уксус яблочный
- Сыр Моцарелла мини
- Замороженный лимон 🍋
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Маленькие шарики Моцарелла мини, маслины нарезать на половинки.
2
Вяленый чернослив без косточек, промыть в тёплой воде и нарезать на половинки или соломкой.
3
Яблоко очистить от кожуры и сердцевины; нарезать дольками и обвалять в тёртом замороженном лимоне.
4
Приготовить морковь 🥕 по-корейски: нашинковать тонкой соломкой, добавить соль и сахар, помять руками и оставить на 30 минут.
Затем добавить кориандр и паприку, сушёный чеснок и влить горячее оливковое масло на специи, перемешать и добавить несколько капель уксуса яблочного. Перемешать аккуратно.
5
Все ингредиенты соединить и ещё раз посыпать тёртым замороженным лимоном.



4.931086
Эмоции 33
Подарите автору эмоцию!
12
4
7
10
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями