
Торт с творожным кремом и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Трифонова
Из инстаграма @foodest.by.mel
Ингредиенты
- Коржи
- яйцо 1
- овсяной муки 35 г
- натурального густого йогурта 65 г
- разрыхлителя 2 г
- Творожный крем
- брикетного творога 85 г
- натурального йогурта 150 г
- Подсластитель по вкусу
- Соус
- питьевой йогурт 100 г
- мягкий творог 60 г
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем всё для коржей и выпекаем на сковороде как один большой блин, затем нарезаем его на 8 частей.
2
Смешиваем всё для творожного крема и собираем торт.
3
Для соуса всё смешиваем и взбиваем миксером 1-2 минуты (это необязательно, но так будет нежнее), поливаем торт и готово.



4.941008
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями