Торт с творожным кремом и соусом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оля Трифонова
Из инстаграма @foodest.by.mel
Ингредиенты
Коржи
яйцо 1
овсяной муки 35 г
натурального густого йогурта 65 г
разрыхлителя 2 г
Творожный крем
брикетного творога 85 г
натурального йогурта 150 г
Подсластитель по вкусу
Соус
питьевой йогурт 100 г
мягкий творог 60 г
Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Смешиваем всё для коржей и выпекаем на сковороде как один большой блин, затем нарезаем его на 8 частей.
2
Смешиваем всё для творожного крема и собираем торт.
3
Для соуса всё смешиваем и взбиваем миксером 1-2 минуты (это необязательно, но так будет нежнее), поливаем торт и готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941008
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!