
Панкейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- яйца 2
- молока 90 мл
- муки 120 г
- разрылитель 11 г
- сахара 3 ст.л.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Белки взбиваем с сахаром до пены. Желтки взбиваем с молоком.
2
Соединяем 2 консистенции, добавляем муку и разрыхлитель.
3
Обжариваем с двух сторон на сухой сковороде, предварительно ее разогрев.



4.99549
Эмоции 43
Подарите автору эмоцию!
15
6
9
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)