
Вареные раки 🦞
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
Вареные раки рецепт приготовления приведен самый простой и самый вкусный! Наверное...
1 ч 15 минут
Ингредиенты
- Раки
- Укроп
- Соль
- Лимон
Шаги приготовления
1
Ставим кастрюли с водой закипать. У меня две кастрюли по 7 л. Укроп в зависимости от высоты разрезаем на две- три части.
2
Раков промываем.
3
В закипевшую воду всыпаем соль из расчета 1 ст.л. на десяток + 1,5ст.л. на кастрюлю. Ложки с горой. Добавляем укроп лимон и раков. Даем закипеть и варим 15 минут. Выключаем, накрываем крышкой и даем настояться 40-60 минут.
4
Приятного аппетита.



4.811996
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями