Варёные раки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Гаричкина
Ингредиенты
- средних раков 35
- воды 5 литров
- соли 300 грамм
- сливочного масла 1 пачка (180 грамм)
- острый перец 1
- сухого укропа 1 пучок
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Наливаем воду, кладём укроп и острый перец, ставим на огонь закипать, в это время моем раков под проточной водой. Когда вода закипела, закладываем раков и ждём когда закипят.
2
Когда вода с раками закипела, солим и выкладываем масло, перемешиваем и варим под крышкой 12-15 минут.
3
Выключаем огонь и даём настояться 30-40 минут. Раки готовы! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94965
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
А из раковых панцирей можно сделать раковое масло для рыбных блюд))
31 июля 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!