
Раки вареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Вареные раки традиционно считаются наилучшей закуской к пенному напитку. Мясо клешней и...
30 минут
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Раки (живые) 30 шт.
- Укроп 1 пуч.
- Л 2 стак.
- Вода 2 л
Шаги приготовления
1
Раков перед приготовлением моем под проточной водой, очищаем щеткой панцирь от ила и грязи.
2
Берем большую кастрюлю, выкладываем раков, наливаем в нее воду и добавляем соль. Добавляем укроп.
3
Варим раков минут 25-30 на медленном огне при закрытой крышке. Готовых раков вынимаем из воды и даем остыть.
Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!



4.841755
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями