Раки вареные
Рецепт с фото пошаговый
Вареные раки традиционно считаются наилучшей закуской к пенному напитку. Мясо клешней и...
30 минут
4
2
Ингредиенты
раки (живые) 30 шт.
укроп 1 пуч.
2 ст. л.
вода 2 л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Раков перед приготовлением моем под проточной водой, очищаем щеткой панцирь от ила и грязи.
2
Берем большую кастрюлю, выкладываем раков, наливаем в нее воду и добавляем соль. Добавляем укроп.
3
Варим раков минут 25-30 на медленном огне при закрытой крышке. Готовых раков вынимаем из воды и даем остыть.
Готовьте и кормите своих родных сытно и вкусно!!!
4.841755
помогает этому автору
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!