
Раки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Книга Ольга
#раки #вареныераки
50 шт
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Раки 50 шт.
- Стебли укропа, перец чёрный горошком несколько 1 шт.
- Соль на пяти литровую кастрюлю 4 ч. л.
- Сливочного масла 100 г
- Лавровый лист несколько 1 шт.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Раков хорошо отмываем напором воды. Ставим кастрюлю на огонь, закладываем стебли укропа. Кладём перец, лавровый листья, солим. Когда вода закипит, начинаем закладывать раков, исключительно живых.
2
Вода снова закипела, накрываем крышкой и варим 10 минут. Затем добавляем масло, накрываем крышкой и варим ещё 5 минут. Приятного аппетита ❤
3
Невероятно вкусные и ароматные)



4.881436
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
2
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)