Вареные Раки

Вареные Раки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алексей Крюков
Летнее настроение😀
8

Ингредиенты

Раки живые
Для бульена
Укроп
Белый, Черный и душистый перец горошком
Кориандр, лаврушка, чеснок и лук гранулированный
Яблоко, морковь
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промываем раков и отбираем мертвых на выброс.
2
Готовим бульон, когда бульон готов крепко солим его.
3
Засыпаем раков и после закипания варим 25 30 мин, далее убираем с огня и даём настояться мин 15.
4
Выкладываем на блюдо, зовём друзей, приятного аппетита!!!!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👏👏👏👍🏻Спасибо за вдохновение 👩🏻‍🍳🤗
22 июня 2021 г.
Ответить
Приятного аппетита!!!)
22 июня 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!