Раки вареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Бурова (Минеева)
Начинается сезон приготовления любимых ракообразных...хотя на рынке их всегда можно...
20 минут
Ингредиенты
- Раки живые
- Вода
- Укроп
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Раков промойте под проточной водой и уложите в глубокую кастрюлю.
2
Добавляем по вкусу соли (у меня на ведро полное раков уходит от 6 до 8 столовых ложек соли) и обязательно укроп.
Сегодня на 2 л. воды я добавила 2 ст. л. соли.
Варим раков с момента закипания 20 минут. Дольше не нужно.
Когда раки сварились, дайте им полежать в рассоле 10-15 минут. Так они получатся отменными, сочными.
3
Подавайте раков с пивом или с квасом. Это бодественная еда.
4
Более подробный рецепт вы найдете на моем вкусном сайте:
👉https://kulinarochka2013.ru/recepty/recepty-iz-ryby-i-moreproduktov/kak-vkusno-svarit-rakov.html
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871534
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!